网站首页
关于我们
服务项目
技术资讯 >
经验分享
技术支持
知识回答
在线投诉
联系我们
抖音已经变成一个国民性的短视频和直播平台。抖音的用户活跃度很多,很多人喜欢在抖音上分享自己的生活视频。那抖音怎么关闭让别人收藏?
抖音不可以设置不让别人收藏自己的作品,只能设置是否允许别人合拍、转发、评论或下载自己的作品。设置方法如下:
1、在抖音视频界面,点击右下角的【权限设置】。
2、点击【高级设置】选项。
3、设置合拍、转发、评论或下载等作品权限即可。
如果以上无法解决您的问题,请电话或在线咨询技术客服,安排师傅上门解决!
电话
扫一扫,微信预约