网站首页
关于我们
服务项目
技术资讯 >
经验分享
技术支持
知识回答
在线投诉
联系我们
在抖音和好友聊天后,如果查看了对方的信息,消息会显示已读,那抖音可以关掉已读功能吗?一起来看看吧~
抖音不可以关掉已读功能,但是可以将展示在线状态关闭,具体操作步骤如下:
1、点击三横图标后,点击设置。
2、在设置界面点击隐私设置。
3、点击在线状态后,将展示在线状态右侧开关关闭即可。
如果以上无法解决您的问题,请电话或在线咨询技术客服,安排师傅上门解决!
电话
扫一扫,微信预约